Image
Antica Pasticceria A Porta Capuana

Dal 1837

NAPOLI - UNICA SEDE
storia, cultura e tradizione

La Bottega della Sfogliatella

L'Antica Pasticceria Carraturo nacque nei pressi di una delle porte più importanti della città, "Porta Capuana", costruita grazie al Re Ferrante D’Aragona nel 1484 e così nominata per la sua direzione rivolta verso la città di Capua, ed ancora, per la  collocazione situata alle spalle di Castel Capuano. Così, totalmente immerso in una zona pregna di storia e ricca di vitalità, il maestro pasticcere Carraturo, dal 1837, iniziò a specializzarsi in quel tipo di sfogliatella che poi la storia avrebbe riconosciuto ufficialmente come “Riccia”.
Consegna rapida a casa tua, in tutta Italia
Consegna rapida a casa tua, in tutta Italia
Puoi contattarci direttamente o utilizzare le principali piattaforme; siamo presenti su UBER Eats - Glovo - Deliveroo
100% fresco quotidiano
100% fresco quotidiano
Produzione artigianale, fresca ogni giorno, il laboratorio è situato sopra il punto vendita.
Servizio consegna diretta
Servizio consegna diretta
Attivo su Napoli e zone limitrofe. Clicca qui per info.
Per Natale
Stuffoli
Stuffoli
Disponibili fritti e al forno.
Dolci di natale
Dolci di natale
Disponibili in vari gusti, scrivici per assortimento
Raffioli alla cassata
Raffioli alla cassata
disco di pan di spagna ripieno di ricotta alla cassata
Dessert di Mandorle
Dessert di Mandorle
Disponibili in vari gusti, scrivici per assortimento
Panettone artigianale
Panettone artigianale
Disponibile i vari gusti, scrivici per assortimento
Colomba artigianale
Colomba artigianale
Disponibile i vari gusti, scrivici per assortimento
Le Torte
Pastiera
Pastiera
Ripiena di grano, ricotta e canditi
Caprese
Caprese
Dolce a base di cioccolato, nocciole e mandorle
Torta Babà
Torta Babà
Il soffice impasto del babà formato torta
Classici Intramontabili
Sfogliatelle
Sfogliatelle
Riccia o frolla, ripieno di ricotta, semola e canditi
Babà
Babà
Disponibile i vari gusti, scrivici per assortimento
Delizia al limone
Delizia al limone
Pan di spagna, farcito con crema al limone